Deviations
86.8K
Pageviews
Yo!
I'm back to DA and I'd like to "celebrate" it with drawing your characters while sitting in the University! I'm not so good at drawing with traditional matherials but...

Just show me your reference in comments and wait!
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Меня тут не было уже...очень давно? Но я жив и жажду крови. Поступил в университет, исполнил половину своей мечты, сделавшись личинкой историка, осталось закончить бакалавриат и попробовать прогрызть путь в науку X) Вообще, странно осознавать, что многие люди, которых я знал на ДА уже давно ушли отсюда и контингент сменился чуть более, чем полностью. Еще более странно приходить и сразу начинать говорить по делу. А ведь за этим я и решил вспомнить, как писать журналы.
Меняю арты на дореформенные белорусские рубли! Сложность работы зависит от номинала купюры.
Уже имеются: 10, 20, 50, 100
Отправлять по почте, завернув в фольгу или плотную бумагу, чтобы не просвечивало. По вопросом сотрудничества отписываться в комментариях или обращаться в личные сообщения на страницу в контактике (vk.com/hanged_dog)

Yo

1 min read
Шалом, господа.
Ни у кого нет проблем с заменой файлов? Я просто, как вы заметили, загружаю новые референсы поверх старых, чтобы место не забивать, а сегодня вышел казус. Файл не хочет обновляться, выскакивает красная табличка "Неизвестная ошибка". Это локальный баг, или по всему сайту?

Tag

2 min read
Тагнули на басурманском, потому придется перевести вопросы на русский.

1) Когда вы начали рисовать?
М...Лет с четырех. Осознанно-с 2009 года, когда получил в свое распоряжение интернет и !внезапно! сразу же наткнулся на "Гингу" с "Волчьим дождем", что определило псовых как основной объект изображения. Ничего не меняется.
2) Компьютерная графика или традиционная?
На бумаге я ноль. Там нельзя все стирать по триллиону раз и нету кнопки правка->отменить X) Очень не хватает при работе с шариковой ручкой.
3) Вы предпочли бы вернуться в прошлое, или попасть в будущее?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 1877! Нет, серьезно, лучше прошлое. Эдак конец 19-начало 20 века, шобы танки были похожи на коробки и лошади в противогазах скакали! Крымская, русско-турецкая, японская, Первая Мировая...Выбирай- не хочу!
4) Что является вашим главным источником вдохновения?
Все подряд. Серьезно. Я могу уронить стакан и найти в этом ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!!!, который стоит увековечить на десяти страницах писанины, лишенной экшена. Ну, и музыка, естественно.
5) Любимый жанр музыки.
Я меломан в каком-то смысле, но на дух не переношу попсу, электронику (есть исключения) и излишне тяжелый металл (с гроулом).
6) Любимые музыкальные группы.
Blind Guardian и Sabaton в последнее время как-то выбились вперед, но это потому, что я их альбомов на плеер накачал. А так, из разряда "любимое-вечное" можно выделить Оргию Праведников (Вах, какие тексты), ДДТ, Пикник, Наутилус Помпилиус (Ю-питер это уже не торт), Jefferson Airplane и Аквариум.
7) Если бы вы сейчас могли попасть куда угодно, куда бы вы отправились?
В Тибет, или на Кубу. Адский разброс, ага. Но выбрать между дзен-буддизмом и ромом-сигарами-революцией нереально сложно.
8) Консоли или PC?
Ноутбук и тетрис! X)
9) Занимаетесь ли вы спортом?
Если только фигурным метанием костылей, или членовредительством на время. Вообще, я стреляю время от времени. По результатам могу считаться неплохим снайпером. Еще бы тремор не мешал.
10) Вечеринки или выезды на природу?
Лес и вездесущее лосиное дерьмо лучше, чем скопления людей. По всем параметрам, так что лучше на шашлычки.

Fear

2 min read
Я долго боялся темноты- казалось, что во мраке все привычные вещи обращаются в невиданных монстров, готовых броситься на меня в любой момент. Я кутался в одеяло и, как только видел в углу комнаты что-то подозрительное, быстро включал прикроватную лампу, чтобы убедиться в том, что ошибся. Все изменилось в одно мгновение.
Метель, бушевавшая всю неделю утихла и на небе показалась луна, похожая на слепой глаз огромной рыбы, над домами зажглись редкие россыпи холодных звезд. Было шесть часов вечера, и рассудив, что в такое раннее время все вурдалаки и призраки еще только начинают готовиться к своему богомерзкому промыслу, я выключил в комнате свет и пристроился на подоконнике, завороженно уставившись на кристально-чистое полотно морозного вечера.
Не знаю, как долго мне пришлось любовался открывшимся видом, но весь поэтический настрой во мгновение ока улетучился, когда краем глаза я заметил в квартире какое-то шевеление. По телу пробежал холодок, рука судорожно стала шарить в поисках выключателя давно уже перегоревшей настольной лампы. Я не мог ошибиться- слишком ясным было чужеродное присутствие. Едва дыша от охватившего меня ужаса, я судорожно перекрестился- и..О ужас, явственно заметил, как из тени появился худощавый силуэт. Чуть не воя, я бросил во врага первый попавшийся мне под руку предмет- бутылку минералки. С грохотом пластик отлетел от стены и, разбрызгивая остатки воды прокатился по полу. Силуэт застыл с занесенной, как бы для удара, рукой...С секунду я не мог прийти в себя. Сердце колотилось, как бешеное.
Не зная, плакать или смеяться от досады, я с чувством хлопнул себя по лбу. Испугался собственной тени. Все это время, самым страшным чудовищем, таящимся в темноте был я сам.

Вспомнил случай из детства и решил его облагородить, записав таким образом. Просто чтобы обновить журнал. А вообще, что-то Деви стух окончательно. :(
Featured